133. Первая моя любовь, как ты далеко...

Первая  моя  любовь, как  ты  далеко.
Без  тебя  мне в этот  час  очень не  легко.
Где ты  мой  далёкий друг ?  Снова  тишина...
Обнимает  меня  нежно  ранняя  весна.


Смотрит в окна  мне и вновь  о тебе  мечты.
Почему ты не со мной?  Где же? Где же  ты ?..


       Не датировано.


Рецензии