Ракета

Из пелёнок, из объятий
Вырывается ракета,
Это дух труда и пламень
Дерзновений человека

Где душа мечтой восстала,
Где столетий гордый взгляд,
Там свершение настало,
Небеса тобой горят

Непокорный, неспокойный
И тоскующий в себе,
К самым звёздам ты достойный
И шагающий уже

Это век твоей победы,
Поколений, что росли
Для величества и цели,
Той, что крылья понесли


Рецензии