Два Тимоши

Так получилось, честно, не нарочно,
У нас с подругою коты -Тимошки.
Они у нас весенние, поэтому-гулёны,
Гуляют круглый год, у них свои законы.

Два года дружат  наши два Тимоши,
И ходят в гости, как и мы с подругой,
Я утречком кричу с крылечка: «Тима!»
Приходят оба, сядут, смотрим друг на друга.

Мой Тима-полу-перс, полу-бобтейл, малыш,
Он на коротких ножках, обрубок-хвост,
Сосед, сиамский кот, намного он крупнее,
голубоглазый, моего Тимошу за год перерос.
 
Но так и ходят друг за другом, парой,
Играют в догонялки во дворе и в прятки,
Чужих котов не любят, идут в атаку оба,
Прогонят и довольны, всё опять в порядке.


Рецензии
Славное, доброе...
Перечитала Ваши творения,
Хороший Вы человек, душевный.
СпасиБо.

Любовь Константинова Страница2   16.09.2015 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Павлинушка, захвалили!
С уважением!

Людмила Гурьянова   16.09.2015 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.