Привет, прости звоню средь ночи...

"Привет, прости, звоню средь ночи,
Тревожу сон твой и покой.
Быть, может, встретиться ты хочешь?"
"Хочу, но только не с тобой".

"А с кем? Я может, её знаю?"
"Да нет, не знаешь, не гадай."
"Как знать, быть может, угадаю"
"Нет, не трудись, ну всё, прощай."

"А что ж так, я уже не нравлюсь?
Похоже, быстро всё забыл.
Все наши дни, когда встречались,
Когда ты клялся, что любил!"

"Да, было, видно бес попутал,
Ты и сама была не прочь."
"Ты ничего не перепутал?
Ты сам же взял меня в ту ночь!"

"Ты можешь говорить потише,
А то в ушах уже звенит.
Тебя и так прекрасно слышу,
И сердце скоро заболит."

"Какое сердце?! Лицемеришь!
Ты бессердечный эгоист!"
"Ну раз ты мне уже не веришь,
Переверни ты этот лист."

"Что, всё, завяли помидоры?
Какой же дурой я была,
Поверив в эти разговоры,
Любовь уже давно прошла!

Скажи, а что же в ней такого,
Чего во мне как будто нет?"
"Всё, больше не скажу ни слова,
Считай, что это мой секрет."

"Какие скрытные мы стали,
Куда деваться, Боже мой!
Короче, я уже устала,
Не любишь больше, чёрт с тобой!

А ей завидовать не буду,
Она с тобой ещё хлебнёт,
Ну, до свиданья, в перьях чудо,
Какой ты всё же идиот!"
15.03.15г


Рецензии