Бессонница

Зачем тревожишь меня, бессонница?
Неужто крест над могилой поставить спешишь?
Мне дышать ночью тоже хочется..
Свет померк, и ты снова ко мне летишь.

Страх в глазах, и по венам паника.
Сердце рвется наружу, стучится в грудь.
Я стараюсь бороться отчаянно.
До рассвета, чертовка, не дашь уснуть!

Если б только от тебя избавиться,
И позабыть о том, что разучусь дышать.
Я устала без отдыха маяться..
Невыносимо с тобою делить кровать.


Рецензии