Просто жить

ПРОСТО ЖИТЬ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Как приятно просто жить, наслаждаясь каждым днём.
И судьбу свою вершить, не жалея ни о чём.
Время, что тебе дано, понапрасну не терять,
Всё, что в жизни суждено, благодарно принимать.

Как приятно каждый день улыбаться просто так,
Побеждать тоску и лень, сделав к цели новый шаг.
Понимать, что на пути нет с людьми случайных встреч
И моменты счастья в памяти беречь!

ПРИПЕВ:
Не завидовать, не лгать, и друзей не предавать,
Всем препятствиям назло гордо голову держать.
Дорожить всем тем, что есть, не теряя свою честь,
За ошибки не судить и любить!

Как приятно просто жить, видеть мира красоту,
Что-то новое учить, воплощать свою мечту,
И дарить своё тепло тем, кто хочет быть согрет,
И друзей, и близких охранять от бед!

Как приятно просто знать, что уже живёшь не зря,
И закаты вновь встречать, видеть, как встаёт заря.
А когда пройдёшь свои сто путей и сто дорог
Понимать, что в жизни ты не одинок!

ПРИПЕВ. 12.04.15г


Рецензии