Младенец родителям

Не для того я был послан Богом,
Чтоб радостными сделать вас,
Ведь, радость внутри у каждого из нас,
А пришел я, чтоб счастливым стать,
Дарования свои раскрывать,
Жить, радоваться и любить!

Если хотели знать ответ,
Вам мой несложный завет -
Чтоб довольным жизнью быть,
Нужно просто всех любить!
В сердце тепло хранить
И без жадности дарить!


Рецензии