Когда звезды зажглись...

Когда звезды зажглись,народившись в новейшей Вселенной,
Облик свой обрела и материя,в Путь сокровенный
Отправляя те Души,что жизни познать захотели,
Чтобы Свет пронести в плотный Мир они вместе сумели.
Сколько раз человечество было всей жизнью на грани,
Но духовность свою Мастера каждый раз вспоминали,
И с достоинством в Сердце несли ее людям-землянам,
Чтобы взор оторвался от глупых дуальных изъянов.
Лишь недавно смогли пробудиться здесь многие люди,
Изменила планета свой Путь,мы в Сияньи пребудем
Тех прекрасных Сердец,что Любовью своей осветили
Всей Земли уголок и людей вспоминать побудили
Их духовную часть,что так долго ждала Душ ответа,
Чтоб Любовью пролить в Мир поток бесконечного Света,
И раскрасить в Божественный цвет новый Путь осознанья,
Духа крыльями Жизни взмахнуть,раскрывая Сознанье,
И в златой тишине зазвучит Любви Вечная песня,
И протянуться руки к рукам,чтоб идти дальше вместе,
И Дорога ведет нас к Свободе Творенья живого,
Чтоб смогли совместить проявленье в телах неземного.
И открыться Любви полно в радостный миг Сотворенья,
И увидеть тот сдвиг,что дарил Душам здесь пробужденье.
В Единеньи с Божественным Я воспарить над Землею,
И открыть Новый Мир Совершенства своей красотою!

31 июля 2015


Рецензии