лето без отпуска

Отпустите на прогулку!
Шаг звучит в бетоне гулко.
Я ж не думал навредить,
А хотел лишь походить.

У меня веселый норов,
Но сгораю в миг,как порох.
Растекаюсь по панелям,
Все советы надоели!

В этот день я лишне резок,
Но болит все от железок.
Упаду на дно окопа-
Надоело столько топать!

Безудержно рвусь на волю,
Голова звенит от боли!
Мне бы в лес,а может поле,
Только время не позволит!

Мне бы,птиц услышать пенье!
Может вырвусь в понедельник.
Рвусь,всем сердцем,на прогулку-
Кровь в висках стучиться гулко!

Но текущие дела,
Раскалили до бела.
Для души моей веселье,
Лишь возможно-в воскресенье!

Жара,июль 2001г.


Рецензии