Ты его не любишь

ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Снова вечер наступает, шум на улицах стихает,
Снова я смотрю в твоё окно.
Ты живешь там вместе с мужем, он тебе как будто нужен,
Каждый вечер ты с ним рядом, но

ПРИПЕВ:
Знаю - ты его не любишь, так зачем ты с ним живешь?
Ну зачем себя ты губишь, словно в рабство отдаёшь?
И в постель ты с ним ложишься, убеждая вновь себя
В том, что это всё и есть твоя судьба.

Что мне делать, я не знаю, я люблю, но понимаю,
Ты моей не будешь никогда.
Никогда его не бросишь, а во сне всё время просишь,
Чтоб расстаться с ним и навсегда.

ПРИПЕВ.

Мне знакомы эти чувства, и смиренность, и безумство,
Только сделать выбор нелегко.
Вот бы мир перевернулся, чтобы я с тобой проснулся,
Как же от меня ты далеко!

ПРИПЕВ. 7.05.15г


Рецензии