Ночь нужна для раздумий...

Ночь нужна для раздумий и для сна и покоя,
И для страсти безумной, что зовётся любовью.
Ночью все мы добрее, и чуть-чуть откровенней,
Исчезают барьеры, исчезают сомненья.

Ничего, что наутро мы все прежними станем,
А пока с ночью мудрой, опьянились дурманом,
Не жалеем, не плачем, просто спим или любим,
И не будет иначе, ведь мы всё-таки люди.


Рецензии