Трамвай

Лишь только легкий стук колес железного трамвая, на протяжении всего пути, то радовал, то погружал в отчаяние.
Задумчиво сидел я глядя в облака, через окно того трамвая.
Трамвай и я и облака, окно, все перемешалось в голове, зачем я еду на тебе, куда?
Да просто вышел покататься, я словно сам с собой наверное схожу с ума..., и лишь только легкий стук колес железного трамвая, на протяжении всего пути, то радовал, то погружал в отчаяние.


Рецензии