Избитая женщина

У тебя синяки под глазами,
Что случилось,где пропадала?
Ты опять умывалась слезами,
И под старой стеной погибала?
Твою шею сдавливал кто-то,
Я ведь знаю,чьи это руки,
Он тебя заводит в болото,
Продолжая жестокие муки.
Он не любит, он не жалеет,
Он не знает, что такое страх,
И при виде твоем он не млеет,
Он стоит на своих ногах.
А ты все ещё веришь в лучшее?
"Все придёт на круги своя",
Ждешь,когда он тебя отмучает,
И над мраком взойдет заря.
Не случится,не переволнуется,
Никогда не станет "как было",
Он лишь болью твоей любуется,
Улыбаясь порою уныло.
Сорви цепи свои скорее,
Убеги,куда очи ведут,
Торопись,ну же!Быстрее!
Выбирайся отсюда к утру.


Рецензии