Неудержим стремительный полет...

1.

Никакие интернеты
не заменят нам газету.
Потому что интернет
невозможно взять в клозет!

2.

Вот прошло пятнадцать лет.
В туалетах - интернет.
Вероятно, будут скоро
подтираться монитором...


Рецензии