Ты лучше всех

ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Здравствуй, как твои дела? Наконец-то ты пришла,
Для тебя зажёг я эти свечи.
Всё сильней стучит в груди, не стесняйся, проходи,
Вместе проведём с тобою вечер.

Я ловлю твой милый взгляд, и глаза твои горят
Предвкушеньем нежности и страсти.
Мы забудем обо всём, не жалея ни о чём,
Оставаясь у любви во власти!

ПРИПЕВ:
Ты, ты, ты для меня лучше всех,
Всех на этом свете!
Обожаю тебя, как же рад,
Что тебя я встретил!

Наступает наша ночь, ты отбрось сомненья прочь,
Отогрей со мною свою душу.
Расскажи, не торопясь, обо всём и не стыдясь,
Ты же знаешь - я умею слушать.

Ты поверь, что лучше нет, чем встречать с тобой рассвет,
Ласкою другу друга согревая.
Мне дано тебя любить, мне дано с тобою быть,
А о большем я и не мечтаю!

ПРИПЕВ. 30.05.15г


Рецензии