Среди пения раннего утра... 410

Среди пения раннего утра
наслаждаюсь я жизнью весны.
Прочь ушли подзвёздные сны –
зазвенела вновь щебетов сутра.

Опустился таинственный звон
на волшебную вольную землю.
Чудо-птицам я искренне внемлю,
создавая и свой светлый тон (22.03.2000).


Рецензии