Передрались князья Руси Великой...

ИЗ ИСТОРИИ  РУСИ

Передрались князья Руcи Великой –
И двести с лишним лет татарский плен.
Но вновь сплотились перед Божьим ликом –
И рухнули твердыни рабских стен.

25.12.11. г., день


Рецензии