1

Хорошо когда человеком движет мечта
На созидание и созерцание.
В начале пути коробка пуста,
Но со временем заполнится знаниями.

От человека и лишь Человеку
Передавай ее без тени сомнения,
Ведь отведено каждому веку
Только одно поколение.

Ум ,как не крути, пропадет без труда,
Насколько бы одаренным ты ни был.
Без дела слова лишь вода,
Которая протекает сквозь сито.

Шаг за шагом, не торопясь,
Продвигайтесь к мечте,
Огибая нелюдь и грязь,
Вы найдете свет в темноте.


Рецензии
После прочтения этого стиха, у меня возникла только одна мысль и сейчас я её озвучу "Вау"
Просто слов нет! Какой вы молодец!

Скай Фордж   14.08.2015 06:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо )

Никита Китт   14.08.2015 12:56   Заявить о нарушении