Поэтесса? Что Вы, нет! Просто женщина...

Поэтесса? Что Вы, нет! Просто женщина.
Ведь поэты — это Пушкин, Блок, Есенин!
Ну, а я, поймите — лишь, женщина.
Со своею тоской предосенней.

Со своими мечтами о счастье,
Со своими бедами и смехом,
Днями, месяцами и годами,
Что сменяются в погоне, за веком.

Поэтесса? Что Вы, нет! Просто, женщина.
Я, с глазами, полными горьких жгучих слёз,
И извечным, вопросом, без слов:
"Где ты, принц мой, из моих грёз и снов?"


Рецензии