Останься

Если ты пропитан болью,
Если твоя кровь содержит горечь
И ты не доволен своей ролью,
Твой корабль начал течь.
То вдохни новую жизнь!

Здравствуй, привет,
Все так скучно,
Кто-то хочет тебя уберечь
От тебя самого,
Но это абсолютно не то,
Чего ждут от судьбы.
Отсутствие веры без лжи,
Не видишь свои рубежи.
Тебя не смогут поднять,
Пока будут склонять
Все ниже и ниже...
Все ниже и ниже...

Полети свободно
С птицей в синеву
Голубого неба,
И кричи так, как я кричу.
Словно в поледний раз,
Последний час
На Земле...

Волосы вьются,
Мелком порисован асфальт,
Дети несутся,
Вдыхая чистоту, не печаль...
И много так всего вокруг,
А ты не замечал,
Представляя над шеей круг.
Ты ведь столько не знал!
Чувствуй то же, что и я:
Если я жива сегодня,
То кто-то любит и тебя!
Всегда кто-то любит тебя.
А если нет,
То этим кто-то буду я!

Полети свободно
С птицей в синеву
Ласкового неба.
Пойми, все наяву!
Блестки лучей
Льются на руки...
Миллионы огней
Замирают от скуки!

Не покидай меня,
Останься сиять для меня!
Нарисуй мне картину,
Где ты будешь счастлив всегда...
Не уходи, не уходи...

Блестки лучей
Льются на руки
И ты летишь,
Слыша звуки
Мира, Вселенной, Вечности...
Радости, Света, Мечты...


Рецензии