Непознанное

Те сны рождают поток мыслей,
И яд утраты душит смысл
Как язвы нам дают покрытие
И перечеркнутых кругов.
Запаян рот от века сильных
И скрежет, шум, мотора стон.
Играет марш пустых чересел,
И черепов, и водных труб.
И в этом гуле безымянном
Рождается порыв души.
И ты смотри, в порыве странном
Его там не растормоши.


Рецензии