Надо про крыжовник написать

Надо про крыжовник написать…
Кто о нём не знает?
В огороде
Он привык границу закрывать,
Быть всегда на людях при народе,
С каждым поделиться, угостить,
Дать немного радости и силы.
Наш крыжовник очень любит жить.
Вот за это я его любила…


Рецензии