названья этому - не придумать...

ВЗГЛЯД

http://www.vz.ru/news/2015/7/29/758537.html

Путин подписал указ об уничтожении продуктов, ввезенных в Россию и подпадающих под продовольственное эмбарго.

                . . . . .

В голодном детстве берегли от хлеба крошки,
Еда – святое, вбито с материнским молоком,
Отец в реальность возвращал ударом ложки,
Делясь своим несъеденным пайком.

Сегодня в новостях – продукты уничтожим,
Указ гласит – нет голодающих в стране у нас.
Чиновники зажрались и сошли с ума, похоже,
Меня – отец бил в лоб, а, что бы делал он сейчас?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.