О утра золотистого потоки... 409

Посвящается моему двоюродному брату
Пономарёву Олегу Павловичу к дню его рождения 2.8.2015

О утра золотистого потоки –
неумолчные ветры щебетанья,
спасибо вам за волны-песни-знанья
о божьей чистой истине глубокой!

Спасибо ветры ласкового утра
за ваши нежнопевные круженья,
несущие вселенной ощущенье,
которая так первозданно-мудра!

Спасибо, токи света золотые,
о видимые всполохи творенья!
Вы есть от сует всех отдохновенье
и счастья излучения живые!


Рецензии