тоска - уходишь...

Тоска, жестокая тоска – уходишь,
Мне жаль себя до волоска – низводишь,
Тебя мне жальче во сто крат, глупышка;
Но осужден, однако, я - мне вышка.

Я знал, я ждал, развязке быть – гром с неба;
Мне не поможет волком выть в высь неба,
Ты хищница, удав, змея, гонитель;
Я буду ангел для тебя, хранитель…


Рецензии