Мы еще споем

Доллар прет, как на дрожжах.
Правительство "на ушах",
Но не может запретить
Иностранцу нас "гнобить".
Мы в зависимость попали,
Добровольно подписали
Все бумаги ВТО,
МВФ и "воронье"
Теперь стаями кружится
Над Россией, чтоб напиться
Нашей крови, как "помрем".
Только мы "еще споем"...
     31.07.15г


Рецензии