Нас пугали концом света

Нас пугали концом света,
А он уже и так настал.
В головах ни малейшего просвета
И, народ в развитии отстав,

От  предков всё дальше  уходят
Забыли совсем, что значит совесть и честь.
Зато за всё кругом платить
И миром правят деньги, хамство, лесть

И покупают то,  что по сути есть бесценно,
Себя за деньги продают,
Не только тело, но и душу,
Со временем по моде в ногу
Сейчас так многие идут.

Забыли что такое чувства,
Эмоций нет - сплошная пустота.
Зато из-за каких то мелких
Эфемерных безделушек,
Кругом такая суета!

Да здравый разум и рассудок
Не моден уж давно.
И многие стремятся «по погоде»
И всем на всех давно уж – всё равно…


Рецензии