реклама

Господа и дамы, тоже,
Отвлекитесь от забот,
Будьте чуточку моложе
На один, хотя бы, год.

Быть не хочешь скопидом,
Прикупи один лишь том.
Должно щедрости воздать:
Книжку взять, а деньги дать.


Рецензии