Ушедшая

Боль бьётся по рёбрам
Истязает внутри
И хочется просто взять и уйти.
Уйти отовсюду, уйти и от всех
Что бы просто не знать
Зачем я и где.
Идти по пустынной дорог вперёд
Возможно, меня здесь кто-то найдёт
Лежащей, дрожащей
В снегу без души
Ведь вряд ли умершие людям важны.


Рецензии