Неоконченное...

Твой каждый шаг как напоказ -
Всегда легка и грациозна,
Как будто не несёшь угрозы,
Но каждый,кто заметил поздно,
Стал жертвою твоих проказ.

По моим чувствам напролом
Идёшь как-будто так и надо
И даришь,прикоснувшись взглядом,
Блаженство рая...муки ада...
Жизнь кажется безумным сном...

Ты всё решаешь за двоих -
Быть вместе нам или расстаться...
Я тихо отвечаю - gracias.
И нет неловких ситуаций,
И нет альтернатив иных.


Рецензии
что-то похожее у меня сейчас крутится в голове (рифмуется)... не знаю, во что выльется

Ёжик Туманный   08.01.2016 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.