В мире есть у каждого отдельный уголок...

В мире есть у каждого отдельный уголок,
Он сердцу очень мил и дорог.
Для кого-то это город или городок,
А для меня вот небольшая деревенька.

Сейчас я очень редко там бываю,
Но место, где я детство провела, не забываю.
Здесь все проникнуто любовью и теплом,
Там милый, теплый, светлый дом.

Какая там красивая природа,
Свежий воздух, чистота, свобода.
Живописные поля, леса, речка Ноля и луга,
Что даже сердце замирает от восторга.


Рецензии