Душа закрыта на ремонт

Душа закрыта на ремонт.
Латает дыры.
Давно не плачет,
Сухо, как в аду.
На воспалённой пристани удачи
Ни звука...
Всё похоже на беду.
Вкрапленья горя,
Но без слов и вздоха...
Внедрился червь
Сомнений и войны...
Душа иссохла...
В промежутках боя
У Неба просит мира и воды.

29.7.2015 год.


Рецензии