Улыбка

Это любого из нас касается-
С улыбки общение начинается,
Потом отношения завязываются,
А там...
Человек сам выбирает.
Может дружбой,может любовью
Эти отношения окажутся!
Отсюда вывод банален и прост:
Ждешь от жизни перемен-
Улыбнись улыбки взамен!


Рецензии