Обыденность...

Мы погрязли в обыденной жизни,
Стали жертвами мертвых идей.
Потакая безумным капризам,
Погибаем в бесцветности дней.
Мы безвольно идем спотыкаясь,
Нет желанья бороться и жить.
Каждодневно себя убеждаем,
В правоте этих желтых страниц.



Припев.
От рождения - до смертного часа,
Одинока в безверии жизнь...
Мы в душе лишь себя обретаем,
Когда рвем путеводную нить...

2 куплет

Преподносим друг другу сюрпризы,
В виде грязи, обид и стыда...
Только главный конфликт нашей жизни,
Пресловутый конфликт бытия.
Впереди без сомнений, спасенье,
Только как нам его заслужить.
Молим бога в безверье - в надежде,
Ожидая прощенья грехов...


3 куплет

Мы погрязли в обыденной жизни,
Стали жертвами мертвых идей.
Потакая безумным капризам,
Погибаем в бесцветности дней.
Свое право на жизнь погубили,
Но на смерть нам еще заслужить.
И грехов за спиной уж не мало,
А надежды короткая нить...


Рецензии