Моё море

И я шла по дороге, и мне было очень легко.
Я не знала, куда я иду,
И куда ведут ноги.
Стали розовыми облака вдалеке высоко,
Нежный ветер смывал на закате любую тревогу.

Мое море опять по волнам зашвырнуло в песок.
Я была уже так далеко от приевшейся суши,
Но оно мне дало новый шанс, значит нужно, дружок
Выйти в море опять, в этот раз переплыть еще лучше.

И я чувствую рану, так соль мне разъела в груди
Старый шрам, что напомнит тебя, и не смыть, не забудешь.
Мне о многом хотелось сказать, а еще о любви,
Только это, совсем никому теперь, к слову, не нужно.

И теперь открывается вновь предо мной горизонт,
Нужно выбрать по сердцу. Бог дал мне вторую попытку.
Начинается дождь. Я стою на краю. Только зонт
Я с собой не взяла, и теперь уж мне нечем укрыться.

Мои руки теперь лишь сильнее сжимают свой крест.
Только кажется: что происходит со мной - дежавю.
Мое море меня отшвырнуло для новых побед,
И я снова бросаюсь к волнам. Я плыву. Я люблю.


Рецензии