Однажды ты останешься со мной

Однажды ты останешься со мной.
И для разлуки не найдя причины,
Я окунусь, как в омут с головой,
В глаза родного и желанного мужчины.

И будет мне спокойно, и тепло
В его руках, и за его спиною.
Мне в жизни с ним безмерно повезло!
Однажды он останется со мною…


Рецензии