общение

ЖИЗНЬ ХОРОША, КОГДА ЗАХОДИМ
К ДРУЗЬЯМ СВОИМ МЫ В ИНТЕРНЕТ.
ЗДЕСЬ ВМЕСТЕ ВРЕМЯ МЫ ПРОВОДИМ
И   СОБИРАЕМ   ЗДЕСЬ   БАНКЕТ!

ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ МЫ С НИМИ,
РАЗЪЕХАЛИСЬ   ПО   ГОРОДАМ,
ЖИВЁМ    МЫСЛЯМИ   ОДНИМИ,
ЧТОБ СНОВА ВСТРЕТИТЬСЯ БЫ НАМ!

ПОКА ОБЩАЕМСЯ В ИНТЕРНЕТЕ,
ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ У НАС,
ВОТ ТОЛЬКО БЫ ТЕПЕРЬ В ИНЕТE
ОГОНЬ В ОКОШКЕ НЕ ПОГАС!
Ада Боровицкая


Рецензии