Новый шаг

И снова  точки невозврата
Любви, как сущности пределы,
За новый шаг безмерна плата -
Всё, чем живёшь, чтоб омертвело.

И так всю жизнь... Стоишь на месте,
Пока себя не похоронишь.
И только совести суд честный
В твою суму багаж умножит.

И будут дороги крупицы...
И с этим - к новым горизонтам,
Любуясь, как горят зарницы,
За всё и всем отдав поклоны...


Рецензии