Я победитель!

Я победитель!
.......................Пусть иду по краю,


Я повелитель!
.......................Я повелеваю!


Все отойдите!
.......................Воздух разрывая...


Что Вы глядите?!
.............................Как я пролетаю?


Прочь все сомненья.
..................................В жизни и так много


Нужно решенье.
...........................Раньше недотрога


Помню мгновенья...
...................................Дальняя дорога


И откровенья...
..........................Прямо от Бога!


Движется сила.... Невыносимо...


Путь мой к успеху... Через помехи...


Как же красиво, быть всегда сильной.


И если слезы..., то только от смеха...




Поэт: Иван Эрфольг
Модель: Любовь Новикова
Фотограф: Анна Савельева https://vk.com/sav_anna_foto
Идея: BRANDLIX


Рецензии