Толпа...

Молчанье  напряженьем - силы копит
Улитками - губами шевелит
Сопящий сгусток… Некому - ну, стоп?? И
Падение решает - кто убит

Затоптанный... Выламывают камень
А! Рыжый тут - чужой - не обессудь!
И улица, как гроб в натужной раме
Булыжником наяривает грудь

"ату его" - вопят, зовя "к ответу"
Толпа… раздавит хрупкую планету…


Рецензии