Нраво учение

Говорили тебе, нельзя нарушать территориальность
Это каждого: личное близкое частное и сакральное
Если ты, человек разумный и имеешь ментальность
То не будешь творить беззаконие противоправное.
Нельзя брать чужое так как тобою это, не приобретено
Тобою не куплено на не ворованные, а заработанные
И не задавай лишних вопросов, и ни каких «НО»,
Беседы с тобой тяжелы, мы выжатые и измотанные.


Рецензии