Полет

Ну разве кто-то виноват,
Что так душа к полету рвется?
И будто бы неуправляемый аэроплан,
Со скоростью шальной в высоты все несется!

И понимает,что свалится может, и не удастся променад,
И может утонуть тот сказочный фрегат.
Упасть в бездонный океан,иль потеряться,будто Магеллан.
Ну что же ей спокойно не живется,когда же буря в ней уймется?


Рецензии