Она была

Она была красивая по-своему.
Глаза большие, тонкий нос,
А губы выглядели по-моему,
От этого по коже шел мороз.

Она была одной такой на свете,
Я этого , увы, не разглядел.
А мы во сне летали на комете,
Не с ней, но я ведь так хотел.

Она была задорна и пуглива,
С красивой золотой косой,
Улыбку никогда и не таила
От этого была она живой.

Она была доверчивой и скромной,
И с грустною улыбкой на губах,
Она была простой и милой,
Когда блестели слезы на ее щеках.

Она желала счастья всему миру
И даже после слов "Я не люблю",
И заходя в свою квартиру,
Я слышу ее голос, и "спою".

Я помню все ее привычки,
И пуговки в старинном сундуке,
Забытые когда-то ее спички
Теперь лежат уж на окне.


Рецензии