128. Наверное просто не повезло...

Лето...  В нём  было  много  тепла,
А  осень  холодная в  даль унесла
песню  прибоя, сияние  звёзд.
Ведь было у нас  всё  всерьёз.

Но  почему  же  исчезло  тепло?
Наверное  просто не  повезло...


          не датировано.


Рецензии