Сон

Я ночью неожиданно проснулась
Мне снился о тебе прекрасный сон.
Как будто ты опять ко мне вернулась,
С груди моей сорвался нежный стон...

Явилась ты, как сказочная фея,
Прекрасная и с ангельским лицом,
Все мысли закружила во мгновение,
Засеребрила ласково дождём.

Плыла я словно в облаке тумана
И голова кружилась от любви,
Я в тишине шептала мама, мама,
Я знаю, что была со мною ты...

Осталась только лёгкая надежда,
Воспоминания и лучшие мечты,
Что я увижу свет твой, как и прежде
И ты опять вернёшься в мои сны.


Рецензии