От заката до рассвета не смотри ужастик на ночь

От заката не осталось и следа,
Тихий лес меня таинственно укрыл.
Пробираясь через чащу, вижу я
Тех, кто жизнь свою веселую забыл.
Опустились на безвременный покой,
Разорвали свои узы навсегда,
В страх и ужас окунулись с головой-
От улыбок не осталось и следа.
На распахнутых ресницах тает снег,
И от страха затвердела кровь.
Где-то сзади чей-то жуткий смех
На кусочки искромсал любовь.
Под цветами черная земля,
Вместо пенья только горький плач.
Над большой могилой короля,
Улыбаясь, молится палач.
...Солнца луч коснулся умершей реки,
У подножья гор - холодная вода.
День настал на берегу реки-
От рассвета не осталось и следа.


Рецензии