Успеть..

Пока мы живы-надо жить!
И по возможности дружить.
Нести в себе тепло друг другу,
И так пойдет добро по кругу.

   Успеть сказать "ПРОСТИ" любя,
   Успеть обнять,поцеловать.
   Успеть согреть не пожалев себя,
   Потом све ЭТО не догнать!


2012г январь.11.


Рецензии