Стишки-порошки - 9

а женщину назвал Бог Ева
мужчину прям к её ногам
она взглянула и решила
А..дам
----------------------------
зачем девчонки рвутся замуж
не сложно мужика пленить
его в плену всю жизнь придётся
кормить
----------------------------
картошку выкопал уже я
воды принёс кричал чудак
подействовала знать виагра
НЕ так
---------------------------
в Европе кризис и дефолты
хорошего от них не жди
в России облачно местами
дожди
----------------------------
что девушка твоя попросит
то как закон ведь для тебя
а вот твоё желанье милый
статья
---------------------------
чего менять на шило мыло
день ото дня сильней скорбя
пора б уже любовью тешить
СЕБЯ
-------------------------------
я молодым-то был горАчим
горел по жизни идиЁт
теперь потух но дым всё время
идёт
-----------------------------
когда бы лёжа можно было
фигуру стройною держать
и кушать стройной оставаясь
и спать
-----------------------------
я не прекрасен лишь в одежде
меня узнай на раз два три
я без трусов намного лучше
смотри
----------------------------
- таки куда мы едем в отпуск?
- туда где всё нам включено
у мамы будем жить прекрасно
- дерьмо
------------------------------
как сложно в жизни мужикам-то
отдался женщине нашёл
так по рукам потом всё время
пошёл
------------------------------


Рецензии