Вредные советы для взрослых

Если  ваш  мужчина  может
Отжигать  и  жечь  отважно,
Значит,  он  имеет  твёрдый,
Стойкий,  сильный,  боевой,
Ну,  допустим,  не  характер,
А  характер  (это  важно!),
У  мужчин,  у  настоящих,
Он,  по  твёрдости, –  второй!

***
Если  в  пятницу,  под  вечер,
Не  "наклюкаться"  с  друзьями,
И  ночные  приключенья
В  "долгий  ящик"  отложить,
То  тоскливая  суббота,
Впрочем,  как  и  воскресенье,
Идеальны  для  раздумий:
"И  зачем  такая  жизнь?"

***
Если  взять  самоучитель
По  борьбе, по  греко-римской,
И  на  чёрно-белом  фото
Там  кой-чё  подрисовать,
То  получим  "Камасутру"
С  пояснительной  запиской.
Можно  снова  сей  учебник
С  упоением  листать!



 


Рецензии
Ну, очень прикольно, класс!

Александр Майзель   05.07.2020 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.