Давай, убей меня!

Давай, убей меня, что бы демоны мои восстали!
Давай, ударь меня, что б большей боли я не знала!
О сколько лжи, и нет стыда в ваших глазах!
И что б вы знали там на небесах...
Царит не мир не рай увы,
Там тихий демон что прилег
На час на два, а может и на год...


Рецензии